Asiatisch

Details zum Kochkurs

Zitronengras, Ingwer, Samba Oelek, typisch asiatische Gewürze und Saucen sowie die Besonderheiten der Wokküche wollen wir in diesem Kochkurs kennen- und lieben lernen.

  1. Vorspeise

    Fischfilet in Kokosmantel

  2. Hauptspeise

    Teriyaki-Bratnudeln mit Zuckerschoten, Currynudeln mit Austernpilzen, Paprika und Zitronengras, Hähnchentopf mit Süsskartoffeln und Lauch, Rindfleisch mit Ingwer-Orangensauce, Erdnuss-Sataysauce

  3. Dessert

    Kardamomcreme mit Physalis-Orangensalat

Bevorstehende Termine

Aktuell stehen keine Termine für diese Veranstaltung zur Verfügung.

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen