Fingerfood, Snacks und Dips

Details zum Kochkurs

Leckere und appetitliche Kleinigkeiten auch für die eigene Steh-Party, den Sektempfang oder einfach zum Gläschen Wein! Fingerfood geht immer. In diesem Kochkurs stellen wir ein "Flying Buffet" selbst her – mal ganz einfach, mal etwas aufwendiger!

  1. Hauptspeise

    Tomate-Mozzarella-Crostini, Lachsburger mit Avocado, Thunfisch-Wraps, Schalottencreme, Hähnchen-Pesto-Spieße, Paprika-Aioli,  Apfel-Pfeffer-Dip, Lachs-Spieße mit Ingwer-Honig-Marinade, Falafel mit Joghurt-Sesam-Dip 

  2. Dessert

    Buttermilch-Kiwi-Dessert mit Blaubeer-Topping

Bevorstehende Termine

26. Januar 2023
18:30 Uhr

Freie Plätze: 9
Preis pro Person: 55 €

Buchen

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen