Fingerfood

Snacks und Dips

Details zum Kochkurs

Leckere und appetitliche Kleinigkeiten auch für die eigene Steh-Party, den Sektempfang oder einfach zum Gläschen Wein! Fingerfood geht immer. In diesem Kochkurs stellen wir ein "Flying Buffet" selbst her – mal ganz einfach, mal etwas aufwendiger!

  1. Hauptspeise

    Tomate-Mozzarella-Crostini, Lachsburger mit Avocado, Thunfisch-Wraps, Filet-Bacon-Spiesse mit Balsamico-Sauce, Schalottencreme, Hähnchen-Pesto-Spieße, Paprika-Aioli, Mediterraner Flammkuchen, Apfel-Pfeffer-Dip, Lachs-Spieße mit Ingwer-Honig-Marinade, Falafel mit Joghurt-Sesam-Dip 

  2. Dessert

    Buttermilch-Kiwi-Dessert mit Blaubeer-Topping

Bevorstehende Termine

28. Januar 2020
18:30 Uhr

Freie Plätze: 6
Preis pro Person: 45 €

Buchen

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung anzeigen