Fisch Kochkurs

Fisch-Gerichte

Details zum Kochkurs

Dieser Kochkurs läuft etwas anders. Wir werden ganze Fische genau unter die Lupe nehmen und ihre Frischemerkmale kennenlernen. Anschließend filetieren wir gemeinsam die Fische und bereiten typische Fischgerichte zu. Zu den Gerichten werden passende Beilagen vorgestellt. 

  1. Kurzbeschreibung

    In diesem Kochkurs werden Rundfische filetiert, Frischemerkmale, Zubereitungsregeln erklärt und verschiedene Gerichte und Beilagen zum Fisch zubereitet.

  2. Hauptspeise

    Ganzer Fisch in Meersalz, Lachs-Ceviche, Dorade gebraten mit Tabouleh, Wolfsbarsch mit Kartoffelkruste, Fischbrühe, Paprika-Polenta

  3. Beilage

    Vanille-Sellerie-Püree

Bevorstehende Termine

19. November 2019
18:30 Uhr

Freie Plätze: -1
Preis pro Person: 49 €

Ausgebucht

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung anzeigen