Keine Ahnung - Kochkurs für Anfänger
Keine Ahnung - Kochkurs für Anfänger
In diesem Kochkurs möchte ich Grundlagen vermitteln und ermutigen, das meine Teilnehmer sich an neue Rezepte herantrauen. Wir dämpfen, schmoren, kneten Hefeteig, festigen Dessert mit Gelatine, bereiten Schupfnudeln selbst zu und stellen Salatdressing selbst her.
-
Vorspeise
knackiger Salat mit Orangen-Chili-Dressing, Teigtaschen, herzhaft gefüllt
-
Hauptspeise
Ungarisches Gulasch, Gefüllter Blumenkohl, Kartoffelgratin, - Hähnchengeschnetzteltes "Hawaii", Schupfnudeln
-
Dessert
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Bevorstehende Termine
Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen
Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.
Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.