Saucen

Details zum Kochkurs

Häufig werde ich nach der Herstellung eigener Saucen gefragt. Es ist sehr simpel und die Saucen sind auch häufig länger haltbar als man vermutet. Selbstverständlich wollen wir auch in diesem Kochkurs ein komplettes Menu zubereiten, nur das die Sauce im Mittelpunkt steht.

  1. Orangen-Chili-Dressing

    auf knackigem Salat

  2. Cocktail- und Kräuterdressing

    auf buntem Salat

  3. Dunkle Sosse

    zu Kurzgebratenem-Schweinefiletmedaillons und Kartoffelplätzchen

  4. Currysauce

    auf Paprika-Hähnchenpfannne

  5. Käsesauce

    auf Möhren- Gnocci

  6. Zitronen-Fischsauce

    auf Tagliatelle mit Lachs

  7. Bechamelsauce

    auf gefülltem Blumenkohl

Bevorstehende Termine

30. August 2022
18:30 Uhr

Freie Plätze: 6
Preis pro Person: 55 €

Buchen

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen