Saucen

Saucen Kochkurs

Details zum Kochkurs

Häufig werde ich nach der Herstellung eigener Saucen gefragt. Es ist sehr simpel und die Saucen sind auch häufig länger haltbar als man vermutet. Selbstverständlich wollen wir auch in diesem Kochkurs ein komplettes Menu zubereiten, nur das die Sauce im Mittelpunkt steht.

  1. Orangen-Chili-Dressing

    auf knackigem Salat

  2. Cocktail- und Kräuterdressing

    auf buntem Salat

  3. Dunkle Sosse

    zu Kurzgebratenem-Schweinefiletmedaillons und Kartoffelplätzchen

  4. Currysauce

    auf Paprika-Hähnchenpfannne

  5. Käsesauce

    auf Möhren- Gnocci

  6. Zitronen-Fischsauce

    auf Tagliatelle mit Lachs

  7. Bechamelsauce

    auf gefülltem Blumenkohl

Bevorstehende Termine

Aktuell stehen keine Termine für diese Veranstaltung zur Verfügung.

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung anzeigen