Vegetarisch und Vegan

Details zum Kochkurs

In diesem Kochkurs kochen wir sowohl vegetarische als auch vegane Gerichte. In den letzten Jahren hat die fleischlose Küche stark an Bedeutung dazugewonnen und ich möchte in diesem Kochkurs die  Vielfältigkeit von pflanzlichen Gerichten vermitteln.


  1. Vorspeise

    Pfannkuchensalat  mit Cashewkernen, Kartoffelsalat mit Nüssen und Petersilienpesto

  2. Hauptspeise

    Grillgemüse-Burger mit Kichererbsen-Pattie, Ananas-Chili-Topping, Focacchia mit Salsa Fresca, Möhren-Sesam-Dip, Gefüllte Auberginen, Schalotten-Senf-Butter(Vegan), Zupfbrot

  3. Dessert

    Gibt es ….steht noch nicht fest 😀

Bevorstehende Termine

23. Mai 2024
18:30 Uhr

Freie Plätze: 0
Preis pro Person: 59 €

Ausgebucht

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Zurück zur Übersicht

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen