Tapas
Spanische Küche
Details zum Kochkurs
Sonne kann man schmecken! Spanische Vorspeisen, zügig hergestellt, oft aus dem Meer. Fleischgerichte, Gemüsetapas und selbstverständlich das typisch köstliche Aioli mit selbst gebackenem Brot.
-
Hauptgang
Überbackene Muscheln - Riesengarnelen in Sherry- Kartoffeltortilla mit Aioli- Chorizo in Blätterteig Andalusischer Salat- Pollo Ajillo =Knoblauchhuhn Albondigas =Fleischbällchen in Tomatensauce- Pinchos =Spieße- Champignons mit Walnüssen und Tomate
-
Dessert
Creme Catalan
Bevorstehende Termine
Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen
Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.
Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.