Bollywood - indische Currys
Details zum Kochkurs
Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Chili, Kardamom, Safran, Koriander und weitere typische Gewürze benötigen wir für die traditionell indischen Gerichte. Die Currys für unsere Gerichte stellen wir gemeinsam aus einzelnen Gewürzen selbst zusammen.
-
Hauptspeise
Lamm mit Kardamom, Indisches Hähnchencurry, Gemüsereis mit Zimt und Ingwer, Blumenkohlsalat mit Minze, Möhrensalat mit Kokos und Erdnuss, Raita mit Gurke und Raita mit Aubergine
-
Dessert
Mangocreme mit Maracujalikör
Bevorstehende Termine
Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen
Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.
Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.