Spargel und Erdbeeren

Details zum Kochkurs

Die Königin der Gemüse im Kochkurs  - klassisch im Topf, im Dampfgarer oder im Backofen gegart - in diesem Kochkurs stellen wir verschiedene Zubereitungs-und Garformen für Spargel vor. Worauf sollte geachtet werden, um den feinen Geschmack hervorzuheben.


  1. Vorspeise

    Spargel im Omelett mit Kerbelcreme                     Grüner Spargelsalat mit Erdbeeren 

  2. Hauptgang

    Spargel gratiniert ; Grün-weißes Spargel-Ragout ;  Lachspäckchen mit Spargel ; Panierter Spargel mit Schinken und Gouda; Sauce Hollandaise und Rhabarber-Chutney

  3. Dessert

    Erdbeer-Sekt-Dessert

Bevorstehende Termine

24. Mai 2024
18:30 Uhr

Freie Plätze: 0
Preis pro Person: 65 €

Ausgebucht

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Zurück zur Übersicht

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen