Tapas

Spanische Küche

Details zum Kochkurs

Sonne kann man schmecken! Spanische Vorspeisen, zügig hergestellt, oft aus dem Meer. Fleischgerichte, Gemüsetapas und selbstverständlich das typisch köstliche Aioli mit selbst gebackenem Brot.

  1. Tapas

    Überbackene Muscheln      Riesengarnelen in Sherry       Kartoffeltortilla                Aioli            Andalusischer Salat         Albondigas-   Fleischbällchen in Tomatensauce          Pinchos -Spieße          Champignons mit Walnüssen und Tomate                                         

  2. Dessert

    Creme Catalan

Bevorstehende Termine

23. Februar 2023
18:30 Uhr

Freie Plätze: 6
Preis pro Person: 59 €

Buchen

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen