Tapas

Spanische Küche

Details zum Kochkurs

Sonne kann man schmecken! Spanische Vorspeisen, zügig hergestellt, oft aus dem Meer. Fleischgerichte, Gemüsetapas und selbstverständlich das typisch köstliche Aioli mit selbst gebackenem Brot.

  1. Hauptgang

    Überbackene Muscheln -                      Riesengarnelen in Sherry-                    Kartoffeltortilla mit Aioli-                                         Chorizo in Blätterteig                               Andalusischer Salat-                                                      Pollo Ajillo =Knoblauchhuhn                                     Albondigas =Fleischbällchen in Tomatensauce- Pinchos =Spieße-                                           Champignons mit Walnüssen und Tomate                                                                          

  2. Dessert

    Creme Catalan

Bevorstehende Termine

Aktuell stehen keine Termine für diese Veranstaltung zur Verfügung.

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Zurück zur Übersicht

Diese Webseite nutzt Cookies. Technisch notwendige Cookies werden benötigt, damit Sie unsere Seite fehlerfrei nutzen können. Darüber hinaus verwenden wir Ressourcen von Drittanbietern, die es uns ermöglichen für Ihr Gerät optimierte Inhalte darzustellen oder unsere Webseite und darauf enthaltene Angebote zu verbessern. Für diese Inhalte ist Ihre Einwilligung notwendig, die wir an entsprechender Stelle abfragen. Weitere Informationen können Sie unserer Datenschutzerklärung entnehmen.
Datenschutzerklärung anzeigen