Vegetarisch

Vegetarische Küche

Details zum Kochkurs

Passend zu der steigenden Bereitschaft öfter mal vegetarisch zu essen, möchte ich in diesem Kochkurs Anregungen und leckere Alternativen zu unserer typischen "gutbürgerlichen Küche" aufzeigen.

  1. Hauptspeise

    Pastinaken-Birnen-Suppe mit Curry, Mangold-Quiche, Möhren-Gnocci mit Gorgonzola-Sauce, Rote-Beete-Auflauf mit Merrettich, Orange und Mandeln, Bunte Gemüsepuffer mit Joghurt-Dip, Cremige Kichererbsenpfanne mit Ras el hanout, Vanille-Sellerie-Purree, Schwarzwurzeln mit Apfelsauce

  2. Dessert

    Kiwi-Buttermilch-Dessert mit Blaubeersauce

Bevorstehende Termine

18. Februar 2020
18:30 Uhr

Freie Plätze: 10
Preis pro Person: 45 €

Buchen

Allgemeine Informationen zu unseren Kochkursen

Ihr Kochkurs bei Schmaus-im-Haus beginnt mit einem Sektempfang, bei dem Sie die Köchin und die anderen Feinschmecker kennen lernen. Nach der gemeinsamen Besprechung Ihres Menüs legen Sie auch schon los und greifen selbst zum Kochlöffel. Nach der Zubereitung werden Ihre selbst gezauberten Spezialitäten in gemeinsamer Runde bei dem passenden Glas Wein gegessen.

Alle Getränke (Weisswein, Rotwein, Bier, alkoholfreies Bier, Wasser, Cola, Apfelsaft) sind inklusive.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.
Datenschutzerklärung anzeigen